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Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure, curcuma e pomodori

Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure, curcuma e pomodori

Cottura 2 h
Tempo totale 2 h
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 belle foglie grandi di coste verdi solo la parte verde
  • 150 gr di ricotta di casera
  • 20 gr parmigiano gratuggiato
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 gamba di sedano
  • 1/2 piccolo porro
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 30 gr di taleggio
  • sale e pepe q.b
  • 150 cl di besciamella di brodo di verdure

Istruzioni
 

  • scottare in acqua bollente le foglie di costa
  • stenderle su una superficie pulita cosparsa con un po di parmigiano
  • in una ciotola unire alla ricotta le verdure precedentemente tagliate a julienne (filettini sottili) e saltate in padella per qualche minuto
  • aggiustare di sale e pepe e con un cucchiaio di questo ripieno posizionato al centro della foglia, arrotolarlo come involtino chiudendo i lati
  • mettere in forno a 180° per 15 min
  • a parte preparare una salsa con una leggera besciamella di brodo con aggiunta di curcuma, il pomodoro tagliato a cubetti e il taleggio.
  • Salsare gli involtini e servire ben caldi
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