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Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure, curcuma e pomodori

Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore
Porzioni: 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 belle foglie grandi di coste verdi solo la parte verde
  • 150 gr di ricotta di casera
  • 20 gr parmigiano gratuggiato
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 gamba di sedano
  • 1/2 piccolo porro
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 30 gr di taleggio
  • sale e pepe q.b
  • 150 cl di besciamella di brodo di verdure

Method
 

  1. scottare in acqua bollente le foglie di costa
  2. stenderle su una superficie pulita cosparsa con un po di parmigiano
  3. in una ciotola unire alla ricotta le verdure precedentemente tagliate a julienne (filettini sottili) e saltate in padella per qualche minuto
  4. aggiustare di sale e pepe e con un cucchiaio di questo ripieno posizionato al centro della foglia, arrotolarlo come involtino chiudendo i lati
  5. mettere in forno a 180° per 15 min
  6. a parte preparare una salsa con una leggera besciamella di brodo con aggiunta di curcuma, il pomodoro tagliato a cubetti e il taleggio.
  7. Salsare gli involtini e servire ben caldi