Categorie
Ricette

Vellutata di zucchine e avocado

 

Walter Martinelli

Vellutata di zucchine e avocado

La vellutata di zucchine e avocado è un primo piatto vegano, veloce nella preparazione e ideale per tutta la famiglia.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni: 5 persone
Portata: Soup
Cucina: Italian

Ingredienti
  

  • 2 avocado
  • 4 zucchine
  • mezzo limone comprendendo il succo e la scorza
  • 50 g di rucola
  • 150 ml di latte di mandorle senza zucchero
  • qualche foglia di basilico
  • qualche foglia di menta

Method
 

  1. Tagliate a cubetti le zucchine e i avocado, versateli nel frullatore aggiungendo tutti gli altri ingredienti e proseguite a frullare tutto per bene compreso il latte di mandorla, fino ad ottenendo un composto omogeneo.
  2. Versalo nel piatto e prima di servirlo decoralo con anelli di zucchine e qualche fogliolina di menta.