Via Roma 110 24010 Olda, Taleggio – BG
+39 0345 177 6159
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Skip to content
Chiudi Menu
chi siamo
centro
ristoro
parco
riposo
negozio
sapere
contatti
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Search
Account
Chiudi
Site Menu
→
[rank_math_breadcrumb]
Categorie
Ricette
Torta Linz
8 Settembre 2022
di Walter Martinelli
Torta di Linz
Stampa ricetta
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Porzioni:
12
Ingredients
Method
Ingredienti
150
gr
farina di farro
100
gr
farina 0
100
gr
granella di nocciole
70
gr
zucchero di canna
3
gr
cannella in polvere
90
gr
olio di semi
90
gr
latte di mandorla
Marmellata di arance
Method
Unire tutti gli ingredienti secchi, a parte miscelare con un minipimer latte di mandorla e olio, quindi unire agli altri ingredienti e formare una palla che riposerà in frigo per qualche ora.
Condividi questo articolo:
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Email