Categorie
Tagliatelle con pesto di peperoni, pomodorini e mandorle
Tagliatelle con pesto di peperoni, pomodorini e mandorle
Tagliatelle con pesto di peperoni, pomodorini e mandorle sono un primo piatto sfizioso e invitante perfetto per stupire gli ospiti.
Ingredienti
- 350 g tagliatelle
- 300 g pomodorini
- 2 peperoni rossi
- 70 g mandorle
- 2 fette di pane
- 2 cucchiai di paprika
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 3-4 manciate di rucola
- succo di 1 limone
Istruzioni
- Cuocete i peperoni in forno a 200°C per 20 minuti fino a quando saranno abbrustoliti e morbidi, togliete la pelle e i semi interni proseguendo a tagliarli a cubetti. Spezzettate il pane, tagliate i pomodorini a meta e versateli nel mixer con i peperoni, le mandorle, la paprika, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e un goccio di olio evo. Frullate il tutto fino ad ottenere un pesto grossolano.
- Saltate la pasta cotta in precedenza, con il pesto appena preparato, aggiungendo se è necessario un poco d'acqua. Servite con qualche rametto di rucola spezzettata.