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Riso venere con zucchine, mais e pomodori secchi

 

Riso venere con zucchine, mais e pomodori secchi

Walter Martinelli
Riso venere con zucchine, mais e pomodori secchi è un primo piatto ideale per ogni occasione senza latticini.
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 360 g riso venere
  • 720 ml brodo o acqua
  • 2 zucchine
  • 100 g mais
  • 8 pomodori secchi
  • sale
  • olio evo
  • prezzemolo
  • scorza di limone

Istruzioni
 

  • In una pentola dal fondo spesso mettere il riso venere e aggiungere il brodo
  • Portare a bollore, salare, coprire e cuocere per circa 40 minuti (il brodo si sarà asciugato del tutto e si vedranno dei buchini)
  • Nel frattempo ammollare per mezz'ora i pomodori secchi
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne
  • Privare i pomodori dei semi e tagliare anch'essi in julienne
  • In una padella scaldare l'olio e saltare bene le zucchine, aggiungere quindi i pomodori e il mais. Spadellare rapidamente, le zucchine devono cuocere troppo
  • Mettere questi ingredienti da parte e nella stessa padella saltare bene il riso venere
  • Aggiungere poi il resto degli ingredienti ultimando con scorza di limone e prezzemolo
Keyword Vegan
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