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Ravioli di te’ matcha con ripieno di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato

Ravioli di te' matcha con ripieno di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Per la pasta
  • Farina di semola di grano duro gr 200
  • Farina integrale gr 130
  • Acqua gr 175
  • Olio evo gr 30
  • sale gr 5
  • polvere di te' matcha 3 cucchiai
  • Per il ripieno
  • Lenticchie rosse decorticate gr 250
  • Patata dolce n 1
  • Carote n 1
  • Latte di cocco gr 200
  • Acqua qb
  • salvia alloro, rosmarino, noce moscata, curry, cardamono, alga dulse, sale qb
  • Per la salsa
  • Uno spicchio d'aglio
  • Peperoni
  • Basilico
  • Semi di girasole

Istruzioni
 

  • Preparare la pasta mischiando le farine, unire il sale sciolto nell'acqua e l'olio.
  • Separatamente mescolare bene il the' matcha con 100 ml di acqua  tiepida.
  • Aggiungere il resto del liquidi.
  • Amalgamare la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto sodo e asciutto.
  • Far riposare la pasta e nel frattempo preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti nel mixer ( lenticchie, patata e carote precedentemente bollite).
  • Con l'aiuto della macchina per la pasta stendere la sfoglia fino al livello 2.
  • Ricavare dei cerchi, farcirli con l'impasto e chiuderli a mezzaluna.
  • Cuocere in acqua bollente per 3 minuti.
  • Condire con la salsa a base di aglio, lo spicchio d'aglio deve fermentare nel miso per almeno una settimana.
  • I peperoni devono essere arrostiti interi e già puliti  da pelle e semi, mentre i semi di girasole devono essere leggermente tostati.
  • Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia
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