Categorie
Ricette

Melanzane alla parmigiana vegane

Melanzane alla parmigiana vegane

Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore

Ingredienti
  

  • N° 4 belle melanzane
  • Salsa di pomodoro fresco
  • 6 dl di acqua minerale
  • 350 gr di farina 00
  • origano
  • basilico fresco
  • sale
  • pepe

Method
 

  1. Preparare una pastella unendo la farina con l'acqua minerale e lasciare riposare per 1/2 ora.
  2. Tagliare a rondelle le melanzane, cospargere di sale e lasciare riposare per 30 minuti per eliminare la loro acqua.
  3. Passare le melanzane nella pastella e friggere in olio di semi.
  4. Asciugarle e alternare in teglia una strato di melanzane e un po di salsa di pomodoro
  5. aggiungere ad ogni strato qualche foglia di basilico fresco e un pò di origano
  6. cuocere in forno per 20/25 minuti a 180°