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Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure, curcuma e pomodori
Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure, curcuma e pomodori
Ingredienti
- 8 belle foglie grandi di coste verdi solo la parte verde
- 150 gr di ricotta di casera
- 20 gr parmigiano gratuggiato
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 gamba di sedano
- 1/2 piccolo porro
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 30 gr di taleggio
- sale e pepe q.b
- 150 cl di besciamella di brodo di verdure
Istruzioni
- scottare in acqua bollente le foglie di costa
- stenderle su una superficie pulita cosparsa con un po di parmigiano
- in una ciotola unire alla ricotta le verdure precedentemente tagliate a julienne (filettini sottili) e saltate in padella per qualche minuto
- aggiustare di sale e pepe e con un cucchiaio di questo ripieno posizionato al centro della foglia, arrotolarlo come involtino chiudendo i lati
- mettere in forno a 180° per 15 min
- a parte preparare una salsa con una leggera besciamella di brodo con aggiunta di curcuma, il pomodoro tagliato a cubetti e il taleggio.
- Salsare gli involtini e servire ben caldi