Categorie
Ricette

Burgher di boulgur

 

Burgher di boulgur

Walter Martinelli
Burgher di boulgur è un piatto vegano ricco e genuino adatto per un pasto sano e diverso dal solito, semplice e veloce nella preparazione
Portata Secndo piatto
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 gr boulgur
  • 1 carota a cubettini fini
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 50 gr Spinaci selvatici o altre erbe verdi a piacere
  • 20 gr farina di ceci
  • 20 gr farina di riso
  • salsa di soia
  • curcuma q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo
  • pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Tagliare a dadini sottilissimi tutte le verdure
  • appassire con olio extra vergine tutte le verdure insieme
  • insaporire a piacere
  • cuocere il boulgur in due parti di acqua e 1 di cereale a fuoco lento
  • aggiungere tutti gli ingredienti precedente stufati
  • formare delle palline di 80/90 gr
  • schiacciarle fino a dare la forma di burgher
  • stenderle su un velo di semola
  • passarle in forno a 200° per 10 minuti con un goccio di olio evo
  • devono presentarsi abbastanza croccanti
  • servire con salsa maionese vegana alla cipollina