Categorie
Burgher di boulgur
Burgher di boulgur
Burgher di boulgur è un piatto vegano ricco e genuino adatto per un pasto sano e diverso dal solito, semplice e veloce nella preparazione
Ingredienti
- 200 gr boulgur
- 1 carota a cubettini fini
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 50 gr Spinaci selvatici o altre erbe verdi a piacere
- 20 gr farina di ceci
- 20 gr farina di riso
- salsa di soia
- curcuma q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo
- pizzico di sale
Istruzioni
- Tagliare a dadini sottilissimi tutte le verdure
- appassire con olio extra vergine tutte le verdure insieme
- insaporire a piacere
- cuocere il boulgur in due parti di acqua e 1 di cereale a fuoco lento
- aggiungere tutti gli ingredienti precedente stufati
- formare delle palline di 80/90 gr
- schiacciarle fino a dare la forma di burgher
- stenderle su un velo di semola
- passarle in forno a 200° per 10 minuti con un goccio di olio evo
- devono presentarsi abbastanza croccanti
- servire con salsa maionese vegana alla cipollina