Biscotti menta e cioccolato

7,00

Biscotti vegani preparati con menta fresca, gocce di cioccolato, burro vegetale, latte vegetale, cremor tartaro, zucchero di canna.

Ideali sia per la prima colazione, sia per il momento della merenda pomeridiana.

I nostri ospiti li apprezzano molto durante il tea break, magari accompagnati da una tisana di tiglio o da un tè verde.

Descrizione

I biscotti menta e cioccolato sono ideali sia per la prima colazione, sia per il momento della merenda pomeridiana.

Preparati con ottimo cioccolato fondente e profumati con la menta del nostro giardino; la menta , principessa dei cocktail estivi e rinfrescanti, è tra le più conosciute delle aromatiche. “Tonificante” e corroborante è ottima in infusioni, sciroppi, insalate e dolci.

Il suo nome deriva da una ninfa di cui Ovidio narra la storia sfortunata: Myntha fu trasformata in pianta col suo profumo caratteristico come unica consolazione.

Ogni pianta di menta presenta sapore e aroma differente, che ne consente diversi utilizzi.

In Italia le più diffuse sono sei, dalla piperita alla glaciale fino all’acquatica.

I nostri ospiti  apprezzano molto i nostri biscotti durante il tea break, magari accompagnati da una tisana di tiglio o da un tè verde.

La freschezza della menta e la dolcezza del cioccolato sapranno conquistarvi!