Loading...

Cavolo rosso in agrodolce

7,00

Preparato con cavolo cappuccio rosso, aceto di vino bianco, olio di semi, sale, zucchero di canna e zenzero.

Ideale come antipasto o come contorno sfizioso.

Il cavolo cappuccio è un ortaggio  molto prezioso per il suo contenuto importante di antiossidanti, provitamina A e vitamina C che in particolare nel periodo invernale è sempre molto importante .

Descrizione

Il cavolo rosso in agrodolce è ideale come antipasto o come contorno sfizioso.

E’ un parente stretto del cavolo cappuccio bianco e grazie ai suoi pigmenti rossi colora sia acque che creme. La sua tonalità muta a seconda dell’acidità dell’ambiente in cui cresce.

Oscilla dal blu, in ambiente alcalino, fino al violetto e al rosa, in ambiente piuttosto acido.

Si sposa molto bene con profumi quali il timo fresco, il rosmarino, la maggiorana, i semi di finocchio e spezie quali il curry, il pepe e la noce moscata.

Questa nostra preparazione in agrodolce è molto apprezzata per la freschezza e l’intensità di aromi che regala  al palato, in armonia anche con i formaggi freschi.

CONDIVIDI