Si comincia con la pulizia delle coste, tagliando a pezzettini tenendo separate le foglie dalle coste bianche più dure, lessatele in abbondante acqua salata. Scolate bene le verdure, in seguito saltatele in padella con un filo d'olio e un cucchiaio di zenzero in polvere per 5 minuti a fiamma medio-alta, in modo da farle insaporire. In seguito tagliate a cubetti il tofu e impannatelo con 3 cucchiai di amido di mais fino a quando sara ben ricoperto. A questo punto scaldate un fondo d'olio in un'ampia padella antiaderente e saltate il tofu a fiamma media fino a quando risulterà ben dorato su tutti i lati.
La salsa:
Mentre saltate il tofu preparate la salsina mescolando in una ciotola il tamari, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, la sriracha, lo zenzero fresco grattugiato, il 1/2 cucchiaio di amido di mais rimasto e 1 bicchiere d'acqua. Una volta che il tofu sarà ben dorato, versate in padella il condimento e lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa fino a che la salsa si sarà addensata.
Una volta glassato il tofu aggiungete i semi di sesamo e gli anacardi e servitelo accompagnato dalle coste saltate.