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Insalatina di lenticchie con melograno e pere

Portata Salad

Ingredienti
  

  • 200 g lenticchie piccole
  • 1 melograno di piccole dimensioni
  • 1 pera Martina
  • 1 mandarino
  • 1 costa di sedano
  • 3 foglie di salvia e 2 rametti di timo legati insieme
  • 1 spicchio aglio
  • olio evo
  • sale pepe

Istruzioni
 

  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua con il sedano, l'aglio in camicia e il mazzetto di aromi.
  • Aggiungere quindi le lenticchie sciacquate e cuocere 35 minuti da quando l'acqua ribolle; salare e completare la cottura per altri 5 minuti
  • Scolare, eliminare gli aromi e il sedano e mettere in una ciotola
  • Spremere il mandarino, filtrarne il succo ed emulsionarlo con una presa di sale, del timo tritato, 100 ml di olio evo e una generosa macinata di pepe
  • Condire le lenticchie ancora calde, mescolarle e lasciar raffreddare
  • Sbucciare il melograno
  • Lavare la pera, sbucciarla, privarla del torsolo e tagliarla a cubetti
  • Unire pera e melograno alle lenticchie e servire l'insalata
Keyword Vegan, Vegetarian