Categorie
Torta di broccoli e cavolo cinese
Torta di broccoli e cavolo cinese
Ingredienti
- 1 broccolo cotto a vapore
- 4 foglie di cavolo cinese
- 100 gr di tofu
- 1 carota
- 1 cipolla di tropea
- 3 patate piccole
- 2 cucchiai di farina di riso
- 200 ml latte di cocco
- tamari
- cumino
- zenzero
- aneto
- pan grattato integrale
- gomasio
- semi di papavero
Istruzioni
- Tritare il cavolfiore in un mixer con la farina di riso
- Aggiungere il latte di cocco, le spezie e il tamari
- Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere le patate crude a filettini sottilissimi
- Tenere da parte il cavolo cinese, anch'esso tagliato a filettini sottili
- oliare uno stampo da forno ( tortiera) con la farina di riso mischiata a un po' di farina di mais per polenta (che creerà una crosticina croccante alla torta)
- Versare metà del composto di cavolfiore e spezie e cospargerlo con il cavolo cinese crudo, aggiungere poi il tofu sbriciolato e ricoprire con il resto del composto.
- Spolverare con pan grattato, gommasio e semi di papavero
- Infornare a 180° per 45 minuti