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Ravioli di te’ matcha con ripieno di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato
Ravioli di te' matcha con ripieno di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato
Ingredienti
- Per la pasta
- Farina di semola di grano duro gr 200
- Farina integrale gr 130
- Acqua gr 175
- Olio evo gr 30
- sale gr 5
- polvere di te' matcha 3 cucchiai
- Per il ripieno
- Lenticchie rosse decorticate gr 250
- Patata dolce n 1
- Carote n 1
- Latte di cocco gr 200
- Acqua qb
- salvia alloro, rosmarino, noce moscata, curry, cardamono, alga dulse, sale qb
- Per la salsa
- Uno spicchio d'aglio
- Peperoni
- Basilico
- Semi di girasole
Istruzioni
- Preparare la pasta mischiando le farine, unire il sale sciolto nell'acqua e l'olio.
- Separatamente mescolare bene il the' matcha con 100 ml di acqua tiepida.
- Aggiungere il resto del liquidi.
- Amalgamare la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto sodo e asciutto.
- Far riposare la pasta e nel frattempo preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti nel mixer ( lenticchie, patata e carote precedentemente bollite).
- Con l'aiuto della macchina per la pasta stendere la sfoglia fino al livello 2.
- Ricavare dei cerchi, farcirli con l'impasto e chiuderli a mezzaluna.
- Cuocere in acqua bollente per 3 minuti.
- Condire con la salsa a base di aglio, lo spicchio d'aglio deve fermentare nel miso per almeno una settimana.
- I peperoni devono essere arrostiti interi e già puliti da pelle e semi, mentre i semi di girasole devono essere leggermente tostati.
- Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia