Via Roma 110 24010 Olda, Taleggio – BG
+39 0345 177 6159
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Skip to content
Chiudi Menu
chi siamo
centro
ristoro
parco
riposo
negozio
sapere
contatti
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Search
Account
Chiudi
Site Menu
→
[rank_math_breadcrumb]
Categorie
Ricette
Pan di Spagna
8 Settembre 2022
di Walter Martinelli
Pan di Spagna
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Porzioni:
24
Ingredients
Method
Notes
Ingredienti
375
gr
zucchero
175
gr
tuorli
8
uova intere
250
gr
farina 00
125
gr
fecola di patate
Method
Montare le uova con lo zucchero e unire la farina setacciata
180° per 25 minuti
Note
Ingredienti per due torte abbondanti
Condividi questo articolo:
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Email