Categorie
Ricette

Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta

Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta e salsa di zafferano

Descrizione della ricetta testuale
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Porzioni: 4 Persone
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • tempeh di ceci 600 gr
  • Uno scalogno piccolo
  • Succo di un'arancia
  • pomodori secchi N 3
  • Verze n 1
  • Kuzu gr 30
  • Olio evo salsa di soia, sale, menta, zenzero fresco qb

Method
 

  1. In una padella antiaderente far appassire in poco olio lo scalogno tritato con un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il tempeh.
  3. Preparare un'emulsione con il succo di un'arancia, tre cucchiai di olio e il sale.
  4. Passare il tempeh in padella con lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati e l'emulsione.
  5. Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti; intanto sbianchire le foglie di verza e asciugarle bene.
  6. Quando il tempeh sarà cotto aggiungere  a metà quantità la menta tritata e frullarlo.
  7. Addensare il sughetto rimasto nel tegame:sciogliere il kuzu in poco acqua fredda e aggiungerlo al sugo mentre bolle, girare bene e usarlo per accompagnare gli involtini

Note

Note note