Categorie
Gnocchetti di pane e spinaci selvatici di monte ( paruk) con crema al taleggio
Gnocchetti di pane e spinaci selvatici di monte ( paruk) con crema al taleggio
Ingredienti
- 300 gr. pane raffermo
- 100 cl latte
- 150 gr spinaci selvatici paruk
- 1 spicchio di aglio
- 50 gr taleggio piuttosto fresco
- 80 gr di besciamella di brodo vegetale o panna di soia
- pepe q.b.
Istruzioni
- tagliare il pane e cubotti
- in padella mettere olio e aglio in camicia ( che togliamo appena rosolato) e far saltare il paruk
- aggiustare di sale e pepe
- inumidire il pane versandovi sopra il paruk e il latte
- tritare il composto finemente
- stendere degli gnocchetti ( tipo gnocchi) e farli bollire in acqua salata.
- A parte in una padella mettere la besciamella e il taleggio a cubetti
- buttarvi gli gnocchetti e saltare il tutto fino a raggiungere una consistenza gradita