Categorie
Ricette

Dischetti di seitan, zucca e paruk

Dischetti di seitan, zucca e paruk

Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora

Ingredienti
  

  • 250 g Seitan
  • 150 g Paruck spinaci di monte oppure qualsiasi verdura a foglia verde già cotta
  • 100 gr di zucca cotta al forno
  • 1 patata lessa
  • 1/2 carota lessa
  • farina di riso q.b.

Method
 

  1. Frullare tutti gli ingredienti
  2. Mettere in una bacinella ed impastare con farina di riso rendendo il composto facilmente stendibile
  3. Tagliare con degli stampi tondi (o della forma che preferite, potete usare anche quelli per i biscotti)
  4. Mettere in una padella antiaderente un velo di olio e lasciar dorare.
  5. Girare e lasciar formare la crosticina anche dall’altra parte.
  6. Servire con del sugo al pomodoro o altre salse.