Via Roma 110 24010 Olda, Taleggio – BG
+39 0345 177 6159
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Skip to content
Chiudi Menu
chi siamo
centro
ristoro
parco
riposo
negozio
sapere
contatti
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Search
Account
Chiudi
Site Menu
→
[rank_math_breadcrumb]
Categorie
Ricette
Cake di farro e mirtilli
8 Settembre 2022
di Walter Martinelli
Cake di farro e mirtilli
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredients
Method
Ingredienti
100
gr
farina di farro
50
gr
farina di fumetto di mais
16
gr
lievito per dolci
50
gr
zucchero/malto di riso
vaniglia e limone
1
mela golden
50
gr
mirtilli rossi freschi
100
ml
bevanda di soia e riso
Method
Tagliare la mela sottilmente, unire tutti gli ingredienti insieme aggiungere mela e mirtilli per ultimi
Mettere il composto in uno stampo per plumcake
Spolverizzare con zucchero grezzo di canna
Condividi questo articolo:
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Email