Via Roma 110 24010 Olda, Taleggio – BG
+39 0345 177 6159
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Skip to content
Chiudi Menu
chi siamo
centro
ristoro
parco
riposo
negozio
sapere
contatti
Chi siamo
Contatti
Preventivo
English
Search
Account
Chiudi
Site Menu
→
[rank_math_breadcrumb]
Categorie
Ricette
Biscotti di riso
8 Settembre 2022
di Walter Martinelli
Biscotti di riso
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredients
Method
Ingredienti
100
gr
farina di riso
100
gr
farina di nocciole
80
gr
zucchero di canna
1
mela grattugiata
60
gr
olio di semi
60
gr
latte
10
gr
lievito
Method
Mescolare le due farine e il lievito
aggiungere lo zucchero e la mela
unire olio e latte
con le mani formare delle palline
Cuocere a 180° per 15 minuti
Condividi questo articolo:
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Email