Loading...

Crema di nocciole e cacao

7,00

La crema di nocciole è preparata con nocciole tostate, latte vegetale, sciroppo d’agave e cacao amaro.

Non puo’ mancare sulla tua tavola per una colazione naturale ed energetica.

Descrizione

Chi non è goloso di crema di nocciole?

La nostra è preparata con nocciole del territorio tostate al forno, latte vegetale, sciroppo d’agave e cacao amaro, senza aggiunta di grassi idrogenati e zuccheri raffinati.

La nocciola è il frutto prezioso di una betulla speciale. Un guscio protegge il suo gusto avvolgente e le sue tante virtù.

La tostatura enfatizza la sua bontà ed è ottima sia dolce che salata, anche se nella storia gastronomica il cacao resta uno dei suoi migliori amici.

Il succo o sciroppo d’agave si ricava dalla linfa dell’agave blu, Lo sciroppo d’agave è prodotto dall’amido della pianta, il cosiddetto “cuore” contenuto nelle radici a bulbo simili ad ananas e si ottiene con un processo di estrazione e concentrazione generalmente naturale.

Lagave è piantata in territori estesi, dove i contadini la fertilizzano e la nutrono per diversi anni. Dopo i primi tre anni, le cime delle foglie vengono tagliate per accelerare la crescita e farla così maturare in 8 – 11 anni, per poter ricavare il miglior succo d’agave.

Il succo d’agave ha dei vantaggi: anzitutto svolge un’azione re mineralizzante, in quanto contiene una grande quantità di calcio, magnesio, potassio e ferro; nonostante sia composto per una buona parte da fruttosio, mantiene un indice glicemico più basso di altri zuccheri, nonché del miele stesso.

La nostra crema di nocciole non può’ mancare sulla tua tavola per una colazione naturale ed energetica.

Ideale per chi è intollerante al lattosio e segue una dieta vegana.

CONDIVIDI