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Risotto ai funghi porcini
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Portata
Primo piatto
Cucina
Italian
Porzioni
4
persone
Ingredienti
240
g
riso carnaroli
100
g
funghi porcini
1/4
cipolla dorata
Uno spicchio di aglio
Olio evo
Burro
Brodo vegetale
100
ml
vino bianco
Sale
20
g
prezzemolo tritato
Istruzioni
Pulire bene i funghi, senza lavarli con acqua, tagliarli a listarelle e trifolarli con aglio e cipolla
Far dorare una cipolla tritata finemente, aggiungere il riso e tostare bene
Quindi sfumare con vino bianco e una volta evaporato aggiungere il brodo caldo e sale
A metà cottura unire i porcini e tre minuti prima che il riso sia pronto mettere il prezzemolo
Mantecare con burro e poi parmigiano reggiano
Far riposare qualche minuto prima di servire
Note
Allergeni:
Aglio, funghi, cipolla, latticini
Keyword
Vegetarian