Per la pasta setacciare la farina, aggiungere olio e lavorare con i polpastrelli, aggiungere poi acqua e sale e lavorare l'impasto su un piano di lavoro fino ad ottenere una palla liscia ed elastica
Avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per almeno 30 minuti
Nel frattempo affettare sottilmente i porri, farli stufare in una padella con olio e foglie di alloro fino a cottura
Sciogliere la maizena in un po' di acqua e unirla ai porri quando sono pronti
Aggiungere il brodo e far "legare" il tutto, regolare con shoyu e sale e togliere dal fuoco
Stendere bene la pasta all'olio
Si possono fare delle monoporzioni utilizzando ad esempio degli stampini da muffin o una torta intera. In ogni caso porre la pasta nella tortiera (o negli stampini) di modo che i bordi fuoriescano e si possano ripiegare una volta aggiunto il ripieno
Spennellare con un po' di curcuma sciolta in acqua e infornare a 180° per 30 minuti o più, fino a doratura