Preparare la pasta mischiando le farine, unire il sale sciolto nell'acqua e l'olio.
Separatamente mescolare bene il the' matcha con 100 ml di acqua tiepida.
Aggiungere il resto del liquidi.
Amalgamare la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto sodo e asciutto.
Far riposare la pasta e nel frattempo preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti nel mixer ( lenticchie, patata e carote precedentemente bollite).
Con l'aiuto della macchina per la pasta stendere la sfoglia fino al livello 2.
Ricavare dei cerchi, farcirli con l'impasto e chiuderli a mezzaluna.
Cuocere in acqua bollente per 3 minuti.
Condire con la salsa a base di aglio, lo spicchio d'aglio deve fermentare nel miso per almeno una settimana.
I peperoni devono essere arrostiti interi e già puliti da pelle e semi, mentre i semi di girasole devono essere leggermente tostati.
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia