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Gnocchetti di pane e spinaci selvatici di monte ( paruk) con crema al taleggio

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr. pane raffermo
  • 100 cl latte
  • 150 gr spinaci selvatici paruk
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr taleggio piuttosto fresco
  • 80 gr di besciamella di brodo vegetale o panna di soia
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • tagliare il pane e cubotti
  • in padella mettere olio e aglio in camicia ( che togliamo appena rosolato) e far saltare il paruk
  • aggiustare di sale e pepe
  • inumidire il pane versandovi sopra il paruk e il latte
  • tritare il composto finemente
  • stendere degli gnocchetti ( tipo gnocchi) e farli bollire in acqua salata.
  • A parte in una padella mettere la besciamella e il taleggio a cubetti
  • buttarvi gli gnocchetti e saltare il tutto fino a raggiungere una consistenza gradita