Go Back

Sacher Torte

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 12

Ingredienti
  

  • 2 gr sale
  • 260 gr zucchero
  • 250 gr ciooccolato fondente
  • 180 gr farina
  • 6 tuorli
  • 6 albumi
  • 175 gr burro
  • Per la glassa
  • 300 gr cioccolato fondente
  • 250 gr panna
  • 50 gr sciroppo d'acero

Istruzioni
 

  • Montare burro con 110 gr zucchero e miele
  • Unire a filo cioccolato sciolto e i tuorli uno alla volta
  • Montare gli albumi con il sale e a metà mettere 150 gr zucchero
  • Unire da ultimo la farina
  • Per la glassa: bollire la panna e lo sciroppo d'acero poi a fuoco spento aggiungere il cioccolato tritato e lavorato a 32 gradi