Bavarese di pesche e orzo con salsa al caramello
Walter Martinelli
La bavarese di pesche e orzo con salsa al caramello รจ un dolce semplice e gustoso, adatto per ogni occasione.
Portata Dessert
Cucina Italiana
- 300 g pesche
- 400 g latte di riso
- 30 g orzo solubile
- 45 g agar agar
- 40 g malto d'orzo
Per la salsa
- 50 g dulcita
- 50 g zucchero grezzo
- 20 g olio di semi
- 200 g latte di mandorla
- 6 g kuzu
Lavare e pelare le pesche
Tagliarne una parte a cubetti e il restante frullarlo con il malto, latte di riso e l'orzo solubile
Mettere il composto in una pentola, portarlo a bollere e legare con l'agar agar
Aggiungere i pezzetti di pere e versare il composto in uno stampo
Fae un caramello con due zuccheri, sfumare con latte di mandorla e quando bolle legare con il kuzu
Servire la bavarese con la salsa al caramello tiepida.
Keyword No latticini, Vegan