Go Back

Vellutata di zucchine e avocado

Walter Martinelli
La vellutata di zucchine e avocado รจ un primo piatto vegano, veloce nella preparazione e ideale per tutta la famiglia.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Soup
Cucina Italian
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 2 avocado
  • 4 zucchine
  • mezzo limone comprendendo il succo e la scorza
  • 50 g di rucola
  • 150 ml di latte di mandorle senza zucchero
  • qualche foglia di basilico
  • qualche foglia di menta

Istruzioni
 

  • Tagliate a cubetti le zucchine e i avocado, versateli nel frullatore aggiungendo tutti gli altri ingredienti e proseguite a frullare tutto per bene compreso il latte di mandorla, fino ad ottenendo un composto omogeneo.
  • Versalo nel piatto e prima di servirlo decoralo con anelli di zucchine e qualche fogliolina di menta.
Keyword Vegan