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Tagliatelle con pesto di peperoni, pomodorini e mandorle

Walter Martinelli
Tagliatelle con pesto di peperoni, pomodorini e mandorle sono un primo piatto sfizioso e invitante perfetto per stupire gli ospiti.
Portata Primo piatto
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g tagliatelle
  • 300 g pomodorini
  • 2 peperoni rossi
  • 70 g mandorle
  • 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di paprika
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 3-4 manciate di rucola
  • succo di 1 limone

Istruzioni
 

  • Cuocete i peperoni in forno a 200°C per 20 minuti fino a quando saranno abbrustoliti e morbidi, togliete la pelle e i semi interni proseguendo a tagliarli a cubetti. Spezzettate il pane, tagliate i pomodorini a meta e versateli nel mixer con i peperoni, le mandorle, la paprika, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e un goccio di olio evo. Frullate il tutto fino ad ottenere un pesto grossolano.
  • Saltate la pasta cotta in precedenza, con il pesto appena preparato, aggiungendo se è necessario un poco d'acqua.
    Servite con qualche rametto di rucola spezzettata.
Keyword Vegan