Procedimento per la pasta:
unire i vari ingredienti e lavorare a lungo fino ad ottenere una pasta morbida e molto liscia.
lasciar riposare avvolta in un panno in frigor per almeno un paio d'ore,
stendere una sfoglia sottile di circa 1 mm a tagliarla a quadrotti ( a piacere) adagiandola su un supporto infarinato con della semola ( non contenendo uova i quadrotti si appiccicheranno facilmente) e tenerli ben separati.
la cottura in acqua leggermente salata sarà brevissima ( un minuto circa)
Per la salsa:
tagliare a cubetti molto piccoli la carota, la cipolla e il sedano
farli stufare pian piano in padella con un goccio di olio e insaporire con tamari (se necessario aggiungere un goccio di brodo di verdura)
a parte preparare una 'besciamella' con l'olio, aggiungere la farina, il curry e il brodo di verdure ben insaporito.
fare cuocere per 5 minuti a fuoco lento
In padella antiaderente stendere un goccio di olio, aggiungere la salsa ottenuta e buttarvi le foiade appena cotte.
aggiungere i pinoli tostati e aggiustare con un pizzico di pepe macinato e un po di prezzemolo.