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Torta di broccoli e cavolo cinese

Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 broccolo cotto a vapore
  • 4 foglie di cavolo cinese
  • 100 gr di tofu
  • 1 carota
  • 1 cipolla di tropea
  • 3 patate piccole
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 200 ml latte di cocco
  • tamari
  • cumino
  • zenzero
  • aneto
  • pan grattato integrale
  • gomasio
  • semi di papavero

Istruzioni
 

  • Tritare il cavolfiore in un mixer con la farina di riso
  • Aggiungere il latte di cocco, le spezie e il tamari
  • Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere le patate crude a filettini sottilissimi
  • Tenere da parte il cavolo cinese, anch'esso tagliato a filettini sottili
  • oliare uno stampo da forno ( tortiera) con la farina di riso mischiata a un po' di farina di mais per polenta (che creerà una crosticina croccante alla torta)
  • Versare metà del composto di cavolfiore e spezie e cospargerlo con il cavolo cinese crudo, aggiungere poi il tofu sbriciolato e ricoprire con il resto del composto.
  • Spolverare con pan grattato, gommasio e semi di papavero
  • Infornare a 180° per 45 minuti