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Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta e salsa di zafferano

Descrizione della ricetta testuale
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • tempeh di ceci 600 gr
  • Uno scalogno piccolo
  • Succo di un'arancia
  • pomodori secchi N 3
  • Verze n 1
  • Kuzu gr 30
  • Olio evo salsa di soia, sale, menta, zenzero fresco qb

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente far appassire in poco olio lo scalogno tritato con un pizzico di sale.
  • Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il tempeh.
  • Preparare un'emulsione con il succo di un'arancia, tre cucchiai di olio e il sale.
  • Passare il tempeh in padella con lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati e l'emulsione.
  • Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti; intanto sbianchire le foglie di verza e asciugarle bene.
  • Quando il tempeh sarà cotto aggiungere  a metà quantità la menta tritata e frullarlo.
  • Addensare il sughetto rimasto nel tegame:sciogliere il kuzu in poco acqua fredda e aggiungerlo al sugo mentre bolle, girare bene e usarlo per accompagnare gli involtini

Note

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