Loading...

Crema di porri e patate

Piatto vegano di facile e veloce realizzazione

Leggi tutto »

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 4 pomodori ramati 100 g pan grattato 40 g prezzemoloLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalatina di lenticchie con melograno e pere

Insalatina di lenticchie con melograno e pere 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g lenticchie piccole 1 melograno diLeggi tutto

Leggi tutto »

Sedano rapa con mele e uvetta

Sedano rapa con mele e uvetta 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 sedano rapa di grandezza mediaLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di carote, arancia e anacardi

Insalata di carote, arancia e anacardi 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 5 carote 2 arance 100 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata colorata

Insalata colorata 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 6 Ingredienti 2 tazze cavolo cappuccio bianco e rosso 1/2 tazza carotaLeggi tutto

Leggi tutto »

Chips di verdure al forno

Chips di verdure al forno 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 300 g zucca 4 patate 4 caroteLeggi tutto

Leggi tutto »

Verza stufata con castagne

Verza stufata con castagne 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 verza 200 g castagne cotte 50 mlLeggi tutto

Leggi tutto »

Involtini di cavolo cappuccio con gastrique di arance e bergamotto

Involtini di cavolo cappuccio con gastrique di arance e bergamotto 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 10 foglie di cavoloLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di taccole scottate e contrasto di lampone

Insalata di taccole scottate e contrasto di lampone 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g taccole 6 pomodori datteriniLeggi tutto

Leggi tutto »

Cavolo cinese al cartoccio con fonduta di anacardi

Cavolo cinese al cartoccio con fonduta di anacardi 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 2 cavoli cinesi di grandezza mediaLeggi tutto

Leggi tutto »

Trancio di cavolfiore con salsa arrosto

Trancio di cavolfiore con salsa arrosto 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 400 g cavolfiore 100 g carote 50 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Cavoletti al vapore con bernese vegetale

Cavoletti al vapore con bernese vegetale 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g patate schiacciate 200 g purea diLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di soncino, zucca e daikon marinati

Insalata di soncino, zucca e daikon marinati 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g soncino 100 g zucca 100Leggi tutto

Leggi tutto »

Insalatina aromatica con salsa di noci e semi di girasole

Insalatina aromatica con salsa di noci e semi di girasole 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g foglie insalataLeggi tutto

Leggi tutto »

Puntarelle e carciofi all’agro

Puntarelle e carciofi all’agro 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 2 cespi di cicoria catalogna 2 carciofi mezzo porro piccoloLeggi tutto

Leggi tutto »

Cavolo rosso stufato con mele arrostite

Cavolo rosso stufato con mele arrostite 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 cavolo cappuccio rosso 2 meleLeggi tutto

Leggi tutto »

Sedano rapa al cartoccio

Sedano rapa al cartoccio 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 6 Ingredienti 1 sedano rapa sale, pepe, shoyu Rosmarino, prezzemolo,Leggi tutto

Leggi tutto »

Indivia brasata

Indivia brasata 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 4 cespi indivia belga Olio evo Shoyu Sale Istruzioni LavareLeggi tutto

Leggi tutto »

Bastoncini di carote al forno

Bastoncini di carote al forno 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 6 carote sale, pepe olio evo spezieLeggi tutto

Leggi tutto »

Crumble di zucchine

Crumble di zucchine 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 4 zucchine olio evo sale 100 g farina diLeggi tutto

Leggi tutto »

Zucca al forno

Zucca al forno 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1/2 zucca delica 40 ml olio evo sale, pepeLeggi tutto

Leggi tutto »

Tartufo bianco

Tartufo bianco 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g cocco rapé 100 g riso basmati 700 g acqua 60Leggi tutto

Leggi tutto »

Stufato di ceci con zucca e broccoli

Stufato di ceci con zucca e broccoli 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 200 g ceci secchi 1/2Leggi tutto

Leggi tutto »