Loading...

Torta di mele e semi di papavero

Torta di mele e semi di papavero 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g zucchero 200 g nocciole 200Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta morbida al grano saraceno

Torta morbida al grano saraceno 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 gr farina di grano saraceno 50 gr farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Sgranocchi di miglio

Sgranocchi di miglio Vegan 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 30 minuti TempoLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti vegani senza glutine

Biscotti vegani senza glutine 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 75 grLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti di riso

Biscotti di riso 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 15 minuti Tempo totaleLeggi tutto

Leggi tutto »

Polpette di miglio e zucca

Che sia per un burger o per le polpette, il miglio è sempre un ottimo ingrediente! Polpette di miglio eLeggi tutto

Leggi tutto »

Dessert alla nocciola

Il dessert alla nocciola è un dolce al cucchiaio, fresco e delicato che prepariamo con le nocciole della Val Taleggio.Leggi tutto

Leggi tutto »