Loading...

Tiramisù della Nonna Pia

Ecco una versione povera, ma comunque molto gustosa, di questo dolce conosciuto in tutto il mondo

Leggi tutto »

Madleine al miele

Madleine al miele 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g uova 150 g zucchero 20 g zucchero di cannaLeggi tutto

Leggi tutto »

Crostata rustica con mele e fichi

Crostata rustica con mele e fichi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g farina 2 125 g farina diLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di carote e tofu

Torta di carote e tofu 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g farina di farro integrale 150 g farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Baci di dama

Baci di dama 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g burro 500 g zucchero semolato 500 g mandorle oLeggi tutto

Leggi tutto »

Cantucci

Cantucci 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 360 g burro 400 g uova 700 g zucchero semolato 8 g saleLeggi tutto

Leggi tutto »

Ciocchini

Ciocchini 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1000 g burro 400 g uova 100 g melassa 750 g zucchero diLeggi tutto

Leggi tutto »

Crumiri

Crumiri 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 600 g burro (da rivedere) 300 g zucchero a velo 8 tuorli d’uovoLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di nocciole e pesche con salsa aromatizzata alla vaniglia e timo

Torta di nocciole e pesche con salsa aromatizzata alla vaniglia e timo 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti integrali allo zenzero con scorza di pompelmo e bergamotto

Biscotti integrali allo zenzero con scorza di pompelmo e bergamotto 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g farina integraleLeggi tutto

Leggi tutto »

Crostata con marmellata di mirtilli e mele

Crostata con marmellata di mirtilli e mele 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la frolla 100 g farina 0Leggi tutto

Leggi tutto »

Sbrisolona Vegan

Sbrisolona vegan Joia 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 gr farina 00 200 gr farina di mais fioretto 200Leggi tutto

Leggi tutto »

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 gr cioccolato fondente (senza lattosio) 170 gr farina 00 30Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta morbida al grano saraceno

Torta morbida al grano saraceno 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 gr farina di grano saraceno 50 gr farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Individui 12 Dimensione della porzione 1 fetta Ingredienti 250 gr farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti vegani morbidi

Biscotti vegani morbidi 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Individui 20 Ingredienti 80 gr farina di farro 120 gr farina 00Leggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 50 gr zucchero di canna 50 gr nocciole 65 gr zuccheroLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti con farina di ceci

Questi biscotti sono ottimi per la merenda o per una colazione dolce e proteica! Biscotti con farina di ceci 30Leggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti al limone

Biscotti al limone 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 10 minuti Tempo totaleLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti menta e cioccolato

Biscotti menta e cioccolato vegan 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 20 minutiLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti al limone

Biscotti con fiocchi d’avena 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 40 minuti Tempo di preparazione 20 minuti TempoLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti di riso

Biscotti di riso 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 15 minuti Tempo totaleLeggi tutto

Leggi tutto »