Loading...

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 4 pomodori ramati 100 g pan grattato 40 g prezzemoloLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di fagiolini alla senape

Insalata di fagiolini alla senape 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 300 g fagiolini 5 pomodori datterini (facoltativo)Leggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di taccole scottate e contrasto di lampone

Insalata di taccole scottate e contrasto di lampone 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g taccole 6 pomodori datteriniLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalatina aromatica con salsa di noci e semi di girasole

Insalatina aromatica con salsa di noci e semi di girasole 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g foglie insalataLeggi tutto

Leggi tutto »

Crumble di zucchine

Crumble di zucchine 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 4 zucchine olio evo sale 100 g farina diLeggi tutto

Leggi tutto »

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 6 Ingredienti 2 grosse melanzane violette 1 carota 1 zucchina 1 patataLeggi tutto

Leggi tutto »

Burger di peroni e lenticchie rosse

Burger di peroni e lenticchie rosse 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 1 peperone giallo 1 peperone rossoLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta salata di carote

Torta salata di carote 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 12 Dimensione della porzione 1 fetta Ingredienti Per la baseLeggi tutto

Leggi tutto »

Zucchine ripiene vegan

Zucchine ripiene vegan 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 4 zucchine tonde 60 g pane integrale raffermo 50Leggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di mandorle con ravanelli all’umeboshi

Gazpacho di mandorle con ravanelli all’umeboshi 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per il gazpacho 150 g mandorle con laLeggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di piselli e dragoncello con cracker di grano saraceno

Gazpacho di piselli e dragoncello con cracker di grano saraceno 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g farina integraleLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli, menta e salsa tahina al limone

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli, menta e salsa tahina al limone 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di zucchine e piselli al limone

Gazpacho di zucchine e piselli al limone 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 400 g zucchine 400 g piselli 2Leggi tutto

Leggi tutto »

Flan di Melanzane e tofu

Ecco un’altra ricetta che i nostri clienti possono trovare al ristorante durante i mesi estivi. Menta e basilico vengono raccolteLeggi tutto

Leggi tutto »

Polpettine di piselli e menta

Servite queste fresche polpettine in una cena d’estate… Sempre apprezzate dai nostri clienti, a volte scegliamo di accompagnarle ad unaLeggi tutto

Leggi tutto »