Loading...

Crostata di catalogna e branzi

Crostata di catalogna e branzi 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la pasta 100 g farina di orzo 100Leggi tutto

Leggi tutto »

Crostata rustica con mele e fichi

Crostata rustica con mele e fichi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g farina 2 125 g farina diLeggi tutto

Leggi tutto »

Crostata con marmellata di mirtilli e mele

Crostata con marmellata di mirtilli e mele 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la frolla 100 g farina 0Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta di grano saraceno, cioccolato e lamponi

Torta di grano saraceno, cioccolato e lamponi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Base 50 g farina di castagne 150Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta di Linz con nocciole e marmellata di arance

La torta di Linz, che prende il nome dall’omonima città austriaca, risale al 1600 e sembra proprio essere la tortaLeggi tutto

Leggi tutto »