Loading...

Crema di porri e patate

Piatto vegano di facile e veloce realizzazione

Leggi tutto »

Cake alle noci

Cake a base di noci nostrane del nostro parco, golosa e super nutriente

Leggi tutto »

Insalatina di lenticchie con melograno e pere

Insalatina di lenticchie con melograno e pere 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g lenticchie piccole 1 melograno diLeggi tutto

Leggi tutto »

Sedano rapa con mele e uvetta

Sedano rapa con mele e uvetta 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 sedano rapa di grandezza mediaLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di carote, arancia e anacardi

Insalata di carote, arancia e anacardi 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 5 carote 2 arance 100 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata colorata

Insalata colorata 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 6 Ingredienti 2 tazze cavolo cappuccio bianco e rosso 1/2 tazza carotaLeggi tutto

Leggi tutto »

Chips di verdure al forno

Chips di verdure al forno 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 300 g zucca 4 patate 4 caroteLeggi tutto

Leggi tutto »

Verza stufata con castagne

Verza stufata con castagne 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 verza 200 g castagne cotte 50 mlLeggi tutto

Leggi tutto »

Involtini di cavolo cappuccio con gastrique di arance e bergamotto

Involtini di cavolo cappuccio con gastrique di arance e bergamotto 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 10 foglie di cavoloLeggi tutto

Leggi tutto »

Cavolo cinese al cartoccio con fonduta di anacardi

Cavolo cinese al cartoccio con fonduta di anacardi 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 2 cavoli cinesi di grandezza mediaLeggi tutto

Leggi tutto »

Trancio di cavolfiore con salsa arrosto

Trancio di cavolfiore con salsa arrosto 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 400 g cavolfiore 100 g carote 50 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Cavoletti al vapore con bernese vegetale

Cavoletti al vapore con bernese vegetale 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g patate schiacciate 200 g purea diLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di soncino, zucca e daikon marinati

Insalata di soncino, zucca e daikon marinati 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g soncino 100 g zucca 100Leggi tutto

Leggi tutto »

Cavolo rosso stufato con mele arrostite

Cavolo rosso stufato con mele arrostite 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 cavolo cappuccio rosso 2 meleLeggi tutto

Leggi tutto »

Zucca al forno

Zucca al forno 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1/2 zucca delica 40 ml olio evo sale, pepeLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di pere e cioccolato

Non fatevi scoraggiare dal procedimento un po’ lungo di questa ricetta: la bontà di questa torta ripagherà il lavoro eLeggi tutto

Leggi tutto »

Castagnaccio

Il castagnaccio è un dolce autunnale della tradizione contadina: preparato con ingredienti semplici è sempre molto apprezzato dai clienti delLeggi tutto

Leggi tutto »