Loading...

Curry di ceci al latte di cocco e riso basmati profumato al cumino

Ecco la versione della cucina del Borgo Zen di questo piatto indiano conosciuto in tutto il mondo…un piatto unico riccoLeggi tutto

Leggi tutto »

Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta e salsa di zafferano

Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta e salsa di zafferano 12 Giugno 2019 di Walter Martinelli Cucina ItalianaLeggi tutto

Leggi tutto »

Polpettine di piselli e menta

Servite queste fresche polpettine in una cena d’estate… Sempre apprezzate dai nostri clienti, a volte scegliamo di accompagnarle ad unaLeggi tutto

Leggi tutto »

Polpette di miglio e zucca

Che sia per un burger o per le polpette, il miglio è sempre un ottimo ingrediente! Polpette di miglio eLeggi tutto

Leggi tutto »

Aghedashi tofu

L’agedashi tofu è un piatto tipico della cucina giapponese. Può essere servito come secondo o come antipasto, ottimo per riscaldarsiLeggi tutto

Leggi tutto »

Burger di miglio con maionese vegana

Il miglio è un cereale senza glutine dal sapore delicato e molto versatile. Noi lo utilizziamo spesso per questi burgerLeggi tutto

Leggi tutto »

Tofu croccante con crema di avocado

Una caratteristica del tofu è quella di essere un alimento molto versatile, che acquista sapore in base agli ingredienti conLeggi tutto

Leggi tutto »

Dischetti di seitan, zucca e paruk

Il paruk è uno spinacio selvatico che cresce sui monti della Val Taleggio; si raccoglie in primavera ed oltre adLeggi tutto

Leggi tutto »

Ceci e carote

Un secondo piatto semplice, che con i suoi profumi ci porta in Oriente. Per chi avesse poco tempo si possonoLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di broccoli e cavolo cinese

Questa ricca e gustosa torta salata può essere servita come secondo o tagliata a cubetti come finger food per unLeggi tutto

Leggi tutto »

Burgher di boulgur

Il bulgur non è altro che grano duro germogliato, che viene poi cotto al vapore, fatto seccare e macinare. IlLeggi tutto

Leggi tutto »

Melanzane alla parmigiana vegane

Un piatto tipico della tradizione italiana rivisitato dal Borgo Zen in chiave vegana ma non per questo meno goloso edLeggi tutto

Leggi tutto »