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Insalatina di lenticchie con melograno e pere

Insalatina di lenticchie con melograno e pere 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g lenticchie piccole 1 melograno diLeggi tutto

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Stufato di ceci con zucca e broccoli

Stufato di ceci con zucca e broccoli 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 200 g ceci secchi 1/2Leggi tutto

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Casseruola di azuki e funghi shiitake

Casseruola di azuki e funghi shiitake 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 200 g fagioli azuki rossi 1/2Leggi tutto

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Spiedini di tofu invernali

Spiedini di tofu invernali 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 3 panetti tofu al naturale 1 panetto tofuLeggi tutto

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Tofu strapazzato

Tofu strapazzato 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 4 panetti di tofu al naturale 1 panetto di silkenLeggi tutto

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Polpette di avena

Polpette di avena 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g fiocchi d’avena piccoli 80 g grano saraceno macinato fineLeggi tutto

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Melanzane ripiene

Melanzane ripiene 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 6 Ingredienti 2 grosse melanzane violette 1 carota 1 zucchina 1 patataLeggi tutto

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Polpettine di cannellini con maionese allo zafferano

Polpettine di cannellini con maionese allo zafferano 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 450 g fagioli cannellini lessati 10 gLeggi tutto

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Crostata di catalogna e branzi

Crostata di catalogna e branzi 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la pasta 100 g farina di orzo 100Leggi tutto

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Sformatino di coste e miglio con crema di cannellini

Sformatino di coste e miglio con crema di cannellini 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 600 g coste (lavare eLeggi tutto

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Cecine di piselli e plerotus con salsa miso

Cecine di piselli e plerotus con salsa miso 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 320 g acqua 200 g farinaLeggi tutto

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Cordon bleau di sedano rapa con funghi

Cordon bleau di sedano rapa con funghi 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 sedano rapa medio 100 g farinaLeggi tutto

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Seitan alla cacciatora

Seitan alla cacciatora 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 300 g seitan al naturale 150 g funghi porciniLeggi tutto

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Bastoncini di tofu marinato

Bastoncini di tofu marinato 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g tofu al naturale 200 ml acqua 60 mlLeggi tutto

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Scaloppine di seitan al limone

Scaloppine di seitan al limone 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 400 g seitan al naturale 2 limoniLeggi tutto

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Burger di peroni e lenticchie rosse

Burger di peroni e lenticchie rosse 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 1 peperone giallo 1 peperone rossoLeggi tutto

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Torta salata di carote

Torta salata di carote 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 12 Dimensione della porzione 1 fetta Ingredienti Per la baseLeggi tutto

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Sformato di amaranto e lenticchie

Sformato di amaranto e lenticchie 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g amaranto 200 g lenticchie secche lievito alimentareLeggi tutto

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Zucchine ripiene vegan

Zucchine ripiene vegan 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 4 zucchine tonde 60 g pane integrale raffermo 50Leggi tutto

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Gateau di cavolfiori

Gateau di cavolfiori 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 cavolfiore piccolo cotto a vapore 4 foglie verza 1 gamboLeggi tutto

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Cupole di lenticchie e zucchine

Cupole di lenticchie e zucchine 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Persone 4 Ingredienti 150 g lenticchie 2 zucchine 1 carotaLeggi tutto

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Tortino di pasta sfoglia ai porri

Il porro è un ortaggio tipicamente autunnale e invernale; più delicato rispetto alla cipolla, si presta benissimo come base perLeggi tutto

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