Loading...

Patè di azuki con cavolfiore, sesamo e salvia

Un antipasto diverso che stupirà i commensali

Leggi tutto »

Ragù di verdure

Ragù di verdure 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 porro grande 3 carote 2 coste di sedano 20 gLeggi tutto

Leggi tutto »

5 paté di cannellini

5 paté di cannellini 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Latte di cocco Timo Assafetida e olio piccante Istruzioni 400Leggi tutto

Leggi tutto »

Crema morbida di tofu e miso alle noci

Crema morbida di tofu e miso alle noci 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g tofu 60 g misoLeggi tutto

Leggi tutto »

Garam masala

Garam masala 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1/4 T cumino in semi 2 cucchiai semi di coriandolo 4 bastonciniLeggi tutto

Leggi tutto »

Guacamole del Borgo

Con questa ricetta voliamo in Messico: ormai ne esistono tante versioni, ma si dice che l’originale fosse composta solo daLeggi tutto

Leggi tutto »

Tempura di broccoli con ketchup di barbabietola

Tempura di broccoli con ketchup di barbabietola 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 80 g farina di riso glutinoso 80Leggi tutto

Leggi tutto »

Sugo rosso senza pomodoro

Sugo rosso senza pomodoro 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 6 carote 1 rapa rossa di piccole dimensioni o mezzaLeggi tutto

Leggi tutto »

Chutney di rabarbaro, zenzero e vaniglia

Chutney di rabarbaro, zenzero e vaniglia 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g rabarbaro 20 g zenzero 1 steccaLeggi tutto

Leggi tutto »

Salsa piccante alle arachidi e zenzero

Salsa piccante alle arachidi e zenzero 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 40 g burro di arachidi al naturale 2Leggi tutto

Leggi tutto »

Salsa teriyaki

Salsa teriyaki 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 120 ml shoyu 120 ml mirin 20 ml sakè 10 ml brodoLeggi tutto

Leggi tutto »

Salsa ponzu vegan

Salsa ponzu vegan 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Cucina Giapponese Ingredienti 80 ml mirin 40 ml aceto di riso 20Leggi tutto

Leggi tutto »

Baba ghanoush

Crema di melanzane ottima per un aperitivo estivo!

Leggi tutto »

Hummus di ceci

Hummus di ceci: di facile preparazione, versatile e ottimo sia come antipasto che come contorno

Leggi tutto »

Salsa alla curcuma

Salsa alla curcuma 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 100 g farina di riso 100 ml olio di semi 20Leggi tutto

Leggi tutto »

Chutney mele e cipolla

Chutney mele e cipolla 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 kg mele 250 g cipolle dorate 500 ml acetoLeggi tutto

Leggi tutto »

Giardiniera

Giardiniera 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Dimensione della porzione Quantità per 500 g di verdura Ingredienti 100 g aceto diLeggi tutto

Leggi tutto »

Salsa di melograno

Salsa di melograno 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 ml vino rosso 1 melograno 20 g zucchero sale eLeggi tutto

Leggi tutto »

Maionese Guarnori

Maionese Guarnori 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 6 tuorli 1 l olio di semi 10 g sale fino 1Leggi tutto

Leggi tutto »

Salsa al curry Guarnori

Salsa al curry Guarnori 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g cipolla 100 g sedano e timo 20 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Crema di non formaggio con melanzane

Crema di non formaggio con melanzane 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 melanzana latte di mandorle non zuccherato olioLeggi tutto

Leggi tutto »

Hummus di avocado e lime

Hummus di avocado e lime 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 230 g ceci scolati 2 avocado maturi 30 mlLeggi tutto

Leggi tutto »

Salsa avocado

Salsa avocado 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 3 avocado ben maturi succo di 1/2 arancia scorza di 1 limoneLeggi tutto

Leggi tutto »

Salsa agli agrumi

Salsa agli agrumi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g succo agrumi a piacere 100 g zucchero 100 gLeggi tutto

Leggi tutto »