Loading...

Cookies al burro d’arachidi con gocce di cioccolato

Al Borgo Zen amiamo i dolci: ecco perché abbiamo deciso di regalarvi la nostra rivisitazione dei cookies! Il burro diLeggi tutto

Leggi tutto »

Ravioli di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato

Ravioli di te’ matcha, ripieno di lenticchie rosse e salsa di aglio fermentato

Leggi tutto »

Grano saraceno con barbabietola e spinaci selvatici

Questo piatto veloce e semplice è un piccolo viaggio tra i sapori: il dolce della carota e della barbabietola, l’amaroLeggi tutto

Leggi tutto »

Polpettine di piselli e menta

Servite queste fresche polpettine in una cena d’estate… Sempre apprezzate dai nostri clienti, a volte scegliamo di accompagnarle ad unaLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta morbida all’ananas

La torta morbida all’ananas è un dolce classico, molto semplice e veloce da preparare soprattutto in questa nostra rivisitazione cheLeggi tutto

Leggi tutto »

Aghedashi tofu

L’agedashi tofu è un piatto tipico della cucina giapponese. Può essere servito come secondo o come antipasto, ottimo per riscaldarsiLeggi tutto

Leggi tutto »

Aspic di mele renette

L’aspic di mele renette è un dolce fresco e leggero, ottimo come fine pasto. La leggera acidità della mela renettaLeggi tutto

Leggi tutto »

Crespelle allo Strachitunt ( formaggio tipico DOP)

Lo Strachitunt è un formaggio tipico della Val Taleggio dal sapore aromatico e intenso che può variare dal dolce alLeggi tutto

Leggi tutto »

Flan di spinaci e formaggio di monte

Ecco a voi un secondo piatto sempre molto apprezzato dai nostri clienti Flan di spinaci e formaggio di monte 29Leggi tutto

Leggi tutto »

Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure

Rivisitazione di un’antica ricetta tipica bergamasca in chiave vegetariana   Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure,Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta allo yogurt

La torta morbida allo yogurt è un classico che troverete spesso a colazione sul nostro ricco buffet; ci piace cheLeggi tutto

Leggi tutto »

Gnocchetti di pane e spinaci selvatici di monte (paruk) con crema al taleggio

Piatto storico del Borgo Zen, dai sapori tipici della nostra valle che riscuote sempre un grande successo! Gnocchetti di paneLeggi tutto

Leggi tutto »