Loading...

Crema di porri e patate

Piatto vegano di facile e veloce realizzazione

Leggi tutto »

Ribollita

Ribollita 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 400 g cannellini lessati 500 g pomodori pelati 400 g spinaciLeggi tutto

Leggi tutto »

Crema di lenticchie rosse e cavolo nero

Crema di lenticchie rosse e cavolo nero 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 300 g Cavolo nero 150Leggi tutto

Leggi tutto »

Riso integrale alla cantonese vegan

Riso integrale alla cantonese vegan 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 200 g riso integrale 250 g FagioliniLeggi tutto

Leggi tutto »

Pasta fresca di castagne

Pasta fresca di castagne 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g farina di castagne 300 g farina 3 uovaLeggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di mandorle con ravanelli all’umeboshi

Gazpacho di mandorle con ravanelli all’umeboshi 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per il gazpacho 150 g mandorle con laLeggi tutto

Leggi tutto »

Spatzle di spinaci arrostiti con verdure alle erbe

Spatzle di spinaci arrostiti con verdure alle erbe 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g farina 0 50 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Riso venere con zucca, olive taggiasche e radicchio

Riso venere con zucca, olive taggiasche e radicchio 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g riso venere 200 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di piselli e dragoncello con cracker di grano saraceno

Gazpacho di piselli e dragoncello con cracker di grano saraceno 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g farina integraleLeggi tutto

Leggi tutto »

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli, menta e salsa tahina al limone

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli, menta e salsa tahina al limone 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Risotto con zucca, melagrana e zenzero

Risotto con zucca, melagrana e zenzero 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 350 g riso carnaroli 300 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Gazpacho di zucchine e piselli al limone

Gazpacho di zucchine e piselli al limone 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 400 g zucchine 400 g piselli 2Leggi tutto

Leggi tutto »

Zuppa di ceci e orzo con pesto di basilico

Zuppa di ceci e orzo con pesto di basilico 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 230 g ceciLeggi tutto

Leggi tutto »

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per ogni kg di patate 175 g farina 0 125 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Onigiri con sorpresa

Onigiri con sorpresa 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1 T riso integrale 2 T acqua Purea diLeggi tutto

Leggi tutto »

Riso venere con zucchine, mais e pomodori secchi

Riso venere con zucchine, mais e pomodori secchi 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 360 g riso venereLeggi tutto

Leggi tutto »

Orzotto al pesto di broccoli e tofu

Orzotto al pesto di broccoli e tofu 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 250 g broccoli 100 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Cous cous alla curcuma con cipollotto, mais, favette e sesamo nero

Cous cous alla curcuma con cipollotto, mais, favette e sesamo nero 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 5 Ingredienti 400Leggi tutto

Leggi tutto »

Crema di barbabietola

Crema di barbabietola 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 10 patate 1 verza 2 carote 1 cipolla dorata 2 barbabietoleLeggi tutto

Leggi tutto »

Crema di zucca e zenzero

Crema di zucca e zenzero 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 6 Ingredienti 1 zucca di medie dimensioni 2 patateLeggi tutto

Leggi tutto »

Vellutata di cavolfiore al lime e zenzero

Vellutata di cavolfiore al lime e zenzero 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 cavolfiore 2 patate 1/2 porro brodoLeggi tutto

Leggi tutto »

Vellutata di pastinaca con tofu e porri arrostiti

Vellutata di pastinaca con tofu e porri arrostiti 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 400 g pastinaca 100 g patataLeggi tutto

Leggi tutto »

Zuppa di miso

Zuppa di miso 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 1/2 cipolla 1 carota 2 foglie verdi (cavolo cinese,Leggi tutto

Leggi tutto »