Loading...

Indivia brasata

Indivia brasata 5 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 4 cespi indivia belga Olio evo Shoyu Sale Istruzioni LavareLeggi tutto

Leggi tutto »

Spiedini di tofu invernali

Spiedini di tofu invernali 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 4 Ingredienti 3 panetti tofu al naturale 1 panetto tofuLeggi tutto

Leggi tutto »

Riso venere con zucca, olive taggiasche e radicchio

Riso venere con zucca, olive taggiasche e radicchio 2 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g riso venere 200 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Minestrone

Minestrone 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Individui 10 Ingredienti 1/2 porro 3 carote 1 gamba di sedano 2 zucchine 1/4Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta di Linz con nocciole e marmellata di arance

La torta di Linz, che prende il nome dall’omonima città austriaca, risale al 1600 e sembra proprio essere la tortaLeggi tutto

Leggi tutto »

Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure

Rivisitazione di un’antica ricetta tipica bergamasca in chiave vegetariana   Involtini di coste verdi con ricotta di casera e verdure,Leggi tutto

Leggi tutto »