Loading...

Pan di Spagna Vegan Joia

Pan di Spagna Vegan Joia 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 20 minutiLeggi tutto

Leggi tutto »

Cake farro e mirtilli

Cake di farro e mirtilli 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 30 minutiLeggi tutto

Leggi tutto »

Semifreddo di riso

Semifreddo di riso 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 l latte di riso 100 gr farina di riso cannellaLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di Linz con nocciole e marmellata di arance

La torta di Linz, che prende il nome dall’omonima città austriaca, risale al 1600 e sembra proprio essere la tortaLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta al cacao vegan

Torta al cacao vegan 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Individui 12 Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 30Leggi tutto

Leggi tutto »

Pan di Spagna vegano

Pan di Spagna vegano 25 Settembre 2020 di Walter Martinelli Individui 12 Tempo di prep 10 minuti Tempo di preparazione 30Leggi tutto

Leggi tutto »

Castagnaccio

Il castagnaccio è un dolce autunnale della tradizione contadina: preparato con ingredienti semplici è sempre molto apprezzato dai clienti delLeggi tutto

Leggi tutto »

Cookies al burro d’arachidi con gocce di cioccolato

Al Borgo Zen amiamo i dolci: ecco perché abbiamo deciso di regalarvi la nostra rivisitazione dei cookies! Il burro diLeggi tutto

Leggi tutto »

Ravioli dolci alle mele renette

Quando ci si presenta l’occasione di prendere parte a corsi di formazione non ci tiriamo mai indietro: nel 2018 abbiamoLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta morbida all’ananas

La torta morbida all’ananas è un dolce classico, molto semplice e veloce da preparare soprattutto in questa nostra rivisitazione cheLeggi tutto

Leggi tutto »

Aspic di mele renette

L’aspic di mele renette è un dolce fresco e leggero, ottimo come fine pasto. La leggera acidità della mela renettaLeggi tutto

Leggi tutto »