Loading...

Cake alle noci

Cake a base di noci nostrane del nostro parco, golosa e super nutriente

Leggi tutto »

Tartufo bianco

Tartufo bianco 3 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 g cocco rapé 100 g riso basmati 700 g acqua 60Leggi tutto

Leggi tutto »

Tiramisù della Nonna Pia

Ecco una versione povera, ma comunque molto gustosa, di questo dolce conosciuto in tutto il mondo

Leggi tutto »

Crema pasticcera Guarnori

Crema pasticcera Guarnori 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1 l latte 6 tuorli 250 g zucchero 100 g farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di mele e semi di papavero

Torta di mele e semi di papavero 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g zucchero 200 g nocciole 200Leggi tutto

Leggi tutto »

Madleine al miele

Madleine al miele 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 g uova 150 g zucchero 20 g zucchero di cannaLeggi tutto

Leggi tutto »

Sbrisolona

Sbrisolona 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g di mandorle di cui 150 g tritate 300 g zucchero 400Leggi tutto

Leggi tutto »

Pan di spagna al cacao

Pan di Spagna al cacao 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 230 g tuorlo 200 g zucchero 250 g albumeLeggi tutto

Leggi tutto »

Crostata rustica con mele e fichi

Crostata rustica con mele e fichi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g farina 2 125 g farina diLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di carote e tofu

Torta di carote e tofu 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g farina di farro integrale 150 g farinaLeggi tutto

Leggi tutto »

Baci di dama

Baci di dama 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g burro 500 g zucchero semolato 500 g mandorle oLeggi tutto

Leggi tutto »

Cantucci

Cantucci 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 360 g burro 400 g uova 700 g zucchero semolato 8 g saleLeggi tutto

Leggi tutto »

Crema inglese

  Crema inglese 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 500 g latte 500 g panna 270 g tuorlo d’uovo 250Leggi tutto

Leggi tutto »

Ciocchini

Ciocchini 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 1000 g burro 400 g uova 100 g melassa 750 g zucchero diLeggi tutto

Leggi tutto »

Crumiri

Crumiri 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 600 g burro (da rivedere) 300 g zucchero a velo 8 tuorli d’uovoLeggi tutto

Leggi tutto »

Torta di nocciole e pesche con salsa aromatizzata alla vaniglia e timo

Torta di nocciole e pesche con salsa aromatizzata alla vaniglia e timo 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 250 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Bavarese di pere e orzo con salsa al caramello, nocciole e briciole di marron glacè

Bavarese di pere e orzo con salsa al caramello, nocciole e briciole di marron glacè 1 Ottobre 2020 di Walter MartinelliLeggi tutto

Leggi tutto »

Brownies crudisti di carrube e nocciole

Brownies crudisti di carrube e nocciole 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 450 g farina di nocciole (non tostate) 70Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta soffice di nocciole e cannella con pasticcera e fragole

Torta soffice di nocciole e cannella con pasticcera e fragole 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la torta 290Leggi tutto

Leggi tutto »

Muffin integrale di banana e cioccolato

Muffin integrale di banana e cioccolato 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 300 g farina di frumento integrale 150 gLeggi tutto

Leggi tutto »

Biscotti integrali allo zenzero con scorza di pompelmo e bergamotto

Biscotti integrali allo zenzero con scorza di pompelmo e bergamotto 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 150 g farina integraleLeggi tutto

Leggi tutto »

Crostata con marmellata di mirtilli e mele

Crostata con marmellata di mirtilli e mele 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Per la frolla 100 g farina 0Leggi tutto

Leggi tutto »

Torta di grano saraceno, cioccolato e lamponi

Torta di grano saraceno, cioccolato e lamponi 1 Ottobre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti Base 50 g farina di castagne 150Leggi tutto

Leggi tutto »

Sbrisolona Vegan

Sbrisolona vegan Joia 30 Settembre 2020 di Walter Martinelli Ingredienti 200 gr farina 00 200 gr farina di mais fioretto 200Leggi tutto

Leggi tutto »