Project Description

Ingredienti per 4 persone

1 broccolo cotto a vapore
4 foglie di cavolo cinese
100 gr di tofu
1 carota
1 cipolla di tropea
3 patate piccole
2 cucchiai di farina di riso
200 ml latte di cocco
tamari
cumino
zenzero
aneto
pan grattato ( integrale)
gomasio
semi di papavero

Preparazione:

tritare il cavolfiore in un mixer con la farina di riso
aggiungere il latte di cocco
le spezie e il tamari
il tutto in una ciotola a cui aggiungete le patate crude a filettini sottilissimi
mentre il cavolo cinese ( a filettini sottilissimi) lo tenete da parte
oliare uno stampo da forno ( tortiera) con la farina di riso mischiata a un po di farina per polenta ( creera una crosticina croccante alla torta)
versarvi meta del composto di cavolfiore e spezie
sopra cospargerlo con il cavolo cinese crudo
poi il tofu sbriciolato
e ricoprire con il resto del composto
spolverare con il pan grattato, gommasio e semi di papavero
informare a 180° per circa 45 minuti